Guided-Logo-1

Ab Wann kannst du Dying Light 2 spielen? Entwickler teilen Release-Map mit Uhrzeiten vom Start

Verfasst: 27. Jan. 2022
Aktualisiert: 27. Jan. 2022

Deutsch Englisch

Vor wenigen Minuten teilte der Entwickler von Dying Light 2 eine Release-Map. Die zeigt, zu welcher Uhrzeit Dying Light 2: Stay Human überall auf der Welt erscheint. Guided.news verrät dir jetzt, wann du zocken kannst!

Was zeigt die Map? Die auf Twitter geteilte Karte zeigt, wann Spieler auf der ganzen Welt beginnen können, Dying Light 2 zu zocken (via twitter.com). Eines können wir dir bereits verraten: Deutschland, Österreich und Schweiz dürfen früh ran!

Um wie viel Uhr wird Dying Light 2 in deinem Land freigeschaltet?

Wann startet der Pre-Load? Die Entwickler teilen mit, dass du Dying Light 2 bereits 48 Stunden im Voraus herunterladen kannst. Der Pre-Load ist also ab dem 02. Februar verfügbar. Xbox-Spieler können das Spiel bereits jetzt vorausladen.

Die Uhrzeiten auf der Karte, die Entwickler Techland veröffentlicht können verwirrend sein. Aus unserer Perspektive inmitten von Europa beginnt die Karte am 03. Februar! Übrigens, die gleich folgenden Uhrzeiten gelten nur für den PC. Die Konsolen starten allesamt gleichzeitig um 12:00 Uhr nachts.

Dying Light 2 Release-Uhrzeiten:

  • Wellington (Neuseeland): 13:00 Uhr
  • Sydney: 11:00 Uhr
  • Tokyo: 09:00 Uhr
  • Seoul: 09:00 Uhr
  • Peking: 08:00 Uhr
  • Singapur: 08:00 Uhr
  • Dubai: 04:00 Uhr
  • Riad: 03:00 Uhr
  • Moskau: 03:00 Uhr
  • Kairo: 02:00 Uhr
  • Warschau: 01:00 Uhr
  • Berlin: 01:00 Uhr
  • Paris: 01:00 Uhr
  • London: 00:00 Uhr
  • Brasilia: 21:00 Uhr
  • Bogota: 19:00 Uhr
  • New York City: 19:00 Uhr
  • Chicago: 18:00 Uhr
  • Mexiko Stadt: 18:00 Uhr
  • Los Angeles: 16:00 Uhr

dying-light-2-release-map

 

Das Interesse, tief in die Spieleindustrie einzutauchen, rührt von der DayZ-Mod für Arma 2 im Jahr 2012 her. Kevin begann 2016 in der Gaming-Branche zu arbeiten. Zunächst als Praktikant bei Survivethis, der damals größten deutschen Survival-Games-Site. Nur ein halbes Jahr später wurde er bei Gamestar und später bei MeinMMO angenommen. Auf Guided.news setzt er nun sein ganzes Wissen ein, um umfassende News, Guides, Interviews und weitere einzigartige Themen zu liefern.
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
Please read our Privacy Policy

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram